设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局召开2018年元旦春节期间廉洁自律工作会议


【 作者:       发布时间: 2017-12-29           来源: 驻州司法局纪检组 】

 12月29日上午,州司法局召开元旦春节期间廉洁自律工作会议,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正。 
     会上,州纪委驻州司法局纪检组组长刘丹宣读了中纪委相关通知,公布了州纪委反“四风”举报方式,对全州“两会”、“换届”期间的纪律提出了要求,并组织学习了中纪委、州纪委等违反中央“八项规定”典型案例的通报。 

  刘丹组长强调,司法行政系统要坚决落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示,强化纪律意识,落实好中央“八项规定”精神,杜绝“四风”问题反弹,严查违反换届纪律、违反州纪委“两会”期间“十项纪律”行为,着力营造风清气正的节日氛围。 

                                                     

    

    

                                                                                                            (驻州司法局纪检组) 


     
下一篇