设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局检查考核州强制隔离戒毒所党风廉政建设责任制落实情况


【 作者:       发布时间: 2017-12-14           来源: 州司法局 】

                                               州司法局检查考核州强制隔离戒毒所

                                             党风廉政建设责任制落实情况 

  

     12月8日下午,州司法局党组书记、局长张自政、局党组成员、州纪委驻州司法局纪检组长刘丹前往州强制隔离戒毒所检查考核党风廉政建设落实情况。 

州强戒所根据检查考核要求召开了落实党风廉政建设报告测评大会,所党委书记、所长石志兰代表党委向大会作了报告,大会对所党委班子、主要负责人及其他班子成员开展了民主测评。 

      张自政局长强调,要充分认识开展党风廉政建设责任制考核检查工作的重要意义,压紧压实各级党组织落实党风廉政建设党委主体责任;要坚持实事求是、客观公正地开展述责述廉测评,查找问题短板,强化责任担当,推动“两个责任”的落实,确保全面从严治党责任落地生根。 

      会后,刘丹组长代表检查考核组,对民主测评及党风廉政资料检查情况向所党委领导班子进行了反馈。并强调,要保持现有良好态势,领导干部争当表率,再接再厉抓好新一年的党风廉政建设责任制。 

                        

 

             


     
下一篇