设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

吉首监狱召开党风廉政教育大会


【 作者:       发布时间: 2017-12-05           来源: 湘西州司法局 】

  11月29日下午,吉首监狱组织召开了党风廉政教育专题大会。大会邀请到州纪委党风政风监督室主任向兴刚为全狱同志上廉政教育党课、驻州司法局纪检组长作了发言。 

  会上,向兴刚主任以“认真学习贯彻党的十九大精神,深刻理解坚定不移全面从严治党的新要求”为主题,围绕过去五年全面从严治党的历史性成就及十九大报告对坚定不移全面从严治党的重要论述两方面内容展开讲解,并对如何自觉适应全面从严治党提出了四点要求:一是认清形势做清醒人;二是加强学习做明白人;三是严格要求做老实人;四是认真履职做带头人。 

  驻州司法局纪检组长刘丹在会上首先宣读了州涉矿整治办《关于加大清退力度确保退出情况真实的通知》,并对通知要求作了强调;其次对本次大会的会风会纪作了肯定点评;最后,对监狱干警的党风廉政建设意识有所提高予以了肯定,且提出了新要求。 

  随后,吉首监狱党组书记、监狱长李年富要求全狱干部认真学习领会向兴刚部长、刘丹组长的讲话内容,并为全狱干部上了一堂廉政党课。 

  会后,监狱干警普遍反映,在新时代下,本次教育大会的召开进一步加强了干部廉洁自律意识,提高了廉洁自律能力,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。  

   

   

   

   

DSC08206.jpg

     
下一篇