设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

开展廉政谈话 落实“两个责任”


【 作者:       发布时间: 2017-12-04           来源: 湘西州司法局 】

   11月28日,州司法局一把手及驻局纪检组长对吉首监狱、州强制隔离戒毒所主要负责人开展了集体廉政谈话,落实党风廉政责任制,提高领导干部廉洁勤政意识。

     本次集体廉政谈话中,州司法局党组书记、局长张自政就监所单位廉政工作暨安全管理风险点调研情况作了反馈发言。指出了当前吉首监狱、州强制隔离戒毒所存在的主要廉政、安全管理风险点,并针对主要风险点提出了应对措施及建议:一是切实加强干警队伍建设;二是依法严格科学文明管理;三是加大违禁物品管理、打击力度;四是加强医疗卫生工作力度;五是强化执法工作监督;六是严格落实财经纪律。 

     州纪委驻州司法局纪检组长刘丹同志也对谈话对象就执法严格性、财务规范性、项目程序性、人事组织性等提出了具体要求,并强调希望通过本次谈话提高监所单位领导干部对党风廉政建设的深刻认识,自觉做到廉政勤政,切实负担起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任。



     
下一篇