设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

省基层法律服务工作者协会来州调研


【 作者:       发布时间: 2017-12-04           来源: 湘西州司法局 】

  11月27-30日,省基层法律服务工作者会长王海超一行三人,就我州基层法律服务工作开展情况进行调研。28日,调研组在州司法局听取了工作汇报,州司法局副局长曾广友,州基层法律服务工作者协会会长彭庆礼,协会副会长梁晋、张恩花参加了汇报。

    下午调研组实地考察吉首市民众法律服务所,查看办公场地和案件台账。29日,调研组一行赴花垣县参观了龙潭法律服务所和茶峒法律服务所。调研组对湘西州基层法律服务工作高度肯定,认为我州充分发挥基层法律服务所服务基层的作用,查看的三个法律服务所各有特色亮点多多,同时指出湘西州要进一步总结经验,充分发挥民族地区自治优势,有效推动基层法律服务工作,不断强化基层法律服务行业规范管理,全面提升基层法律服务水平。

 


调研组与茶峒法律服务所所长座谈.jpg

     
上一篇 下一篇