设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局召开“以案释纪”专题警示教育大会


【 作者:       发布时间: 2017-11-27           来源: 湘西州司法局 】

  11月24日上午,州司法局召开“以案释纪”专题警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大精神,通报违纪案例,落实从严治党要求。
  会上,州纪委驻州司法局纪检组长刘丹宣读了“龙山县住房和城乡建设系统‘塌方式腐败’案”和结合州纪委监察局出台的“九条纪律”通报了扶贫领域的典型案例,通报了司法行政系统出现的违纪案例。刘丹组长指出,党员干部要深刻认识到警示教育的重要意义,从中汲取教训,筑牢思想防线,打消侥幸心理,严以律己,切实发挥警示教育的警示作用。
  州司法局党组书记、局长张自政强调,召开警示教育大会,是局党组履行党风廉政建设主体责任,加强党员干部廉洁纪律教育的重要举措。必须在不断加强警示教育的基础上,强化队伍管理,用制度管人管事,把纪律和规矩挺在前面,对违法违纪案件严肃处理,绝不姑息,确保司法行政系统风清气正。
  州司法局机关全体干部职工、退休老干代表、州律师协会、基层法律服务工作者协会、司法鉴定协会相关负责人共80余人参加大会。

QQͼƬ20171124143008.jpg

     
下一篇