设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

“爱读书、读好书、善读书”-----州司法局第四期道德讲堂


【 作者:       发布时间: 2017-11-10           来源: 湘西州司法局 】

 

  为积极践行社会主义核心价值观,大力倡导读好书、好读书、读书好的文明风尚,11月10日,湘西州司法局举办“爱读书、读好书、善读书”主题道德讲堂,本次道德讲堂由局机关干部唐巧晶主持,这次道德讲堂的主要目的在于培养干部职工健康、高雅、文明的生活方式,营造机关重视学习、崇尚学习、坚持学习的良好氛围。 

   本次的道德讲堂由唱歌曲、看视频、诵经典、谈感悟、点评讲话五部分组成,每一个环节都紧扣主题。一首由苏轼《水调歌头》改编的《明月几时有》萦绕耳边,全体干部职工高声演唱;经典诗词齐声朗读,拉近了我局全体干部职工的零距离;尤其是在观看央视热播的《朗读者》之后,脑瘫诗人余秀华坚强励志的形象深深扣动着在场所有人的心弦;局机关年轻干部蒋志钊分享他的读书心得,激发了所有人的读书积极性;最后,副局长龙继华对本次道德讲堂进行了点评,他说道:“每个单位的创新和发展,离不开高素质的员工队伍;每名员工的成长和进步,离不开自身素质的提高!所以我们只有通过大量阅读,拓宽阅历,增长才干,才能成就自我。” 

   湘西州司法局通过举办此次以“爱读书、读好书、善读书”为主题的道德讲堂,力求让干部职工在今后工作、生活中能以书为友,在学习的道路上永不止步,使机关干部职工的人生更智慧、更丰富、更快乐。






IMG_2277.jpg

     
下一篇