设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局局长张自政一行到律师事务所走访调研


【 作者:       发布时间: 2017-11-01           来源: 湘西州司法局 】

  11月1日上午,州司法局局长张自政深入湘西新世纪律师事务所、湖南四维律师事务所,围绕党建工作进行走访调研。副局长杨再武、机关党委书记石君蓉以及律管科科长宋雨、律师协会秘书长吴志云陪同调研。 

  上午9点,张自政局长一行来到新世纪律师事务所,与律师进行座谈交流,了解律师业发展情况,听取了律所主任田中圣关于律师执业和队伍管理方面的情况,以及党建方面的工作汇报,新世纪律师事务所支部书记吴波训对司法行政工作提出了自己独特的见解。 

  紧接着,张自政局长一行人前往省级示范所——湖南四维律师事务所,现场查看、亲切询问了律师事务所的新建情况,并开展了集体座谈。四维律师事务所党支部书记王永辉总结,截止现在,该所办理民事案件258起,刑事案件7起,法援11件,收入已经突破500万,其重点、亮点工作,偏向破产案件。 

  为进一步加强律师事务所的管理和建设,张自政局提出三点希望:一是希望律师事务所全体律师及工作人员能够不忘初心。带好头,多为大家考虑,为百姓多谋福利;二是加强律师队伍的建设,尤其对年轻律师要严格要求,多压担子、多传本领,打造专长互补、团结协作的团队精神。年轻人也要积极向党组织靠拢。三是要全面发展,与其他律师事务所互相关照,打造一流示范所。 

 

  张自政局长一行人在新世纪律师事务所开展座谈会  

  

  新世纪律师事务所主任田中圣汇报工作情况 

  

  张自政对四维律师事务所表示肯定 

   

  集体座谈会现场 


  湖南四维律师事务所党支部书记王永辉汇报工作情况


  张自政局长提出希望 

  

  

   

  

IMG_2162.jpg

     
下一篇