设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局开展爱心献血活动


【 作者:       发布时间: 2017-10-31           来源: 湘西州司法局 】

    10月31日,湘西州司法局组织干部职工开展爱心献血活动。州司法局无偿献血志愿者早早来到局机关大院献血现场等待献血。 

     湘西州司法局高度重视无偿献血,统一安排,发动职工积极参加,并提前告知志愿者献血的注意事项。在献血现场,基层科的张宏春同志这样说道:“一份血液,一片爱心。单位号召大家积极参加无偿献血活动,有些同志年年都参加,我这次献了300毫升。”周光全同志说:“今年我感觉自己身体还行,所以我又继续参加集体组织的献血活动,无偿献血是利国利民的好事,只要我身体健康,我愿意为国家的无偿献血尽自己的一份力量!”献血活动现场,州司法局职工4人累计献血1200毫升,他们用自己的实际行动为社会奉献了一份爱心。 

  湘西州司法局积极开展无偿献血宣传活动,今年动员了新的志愿者参加无偿献血活动,逐渐扩大无偿献血志愿者队伍。




图片1.jpg

     
下一篇