设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局、驻局纪检组督查调研监所单位廉政暨安全管理风险点工作


【 作者:       发布时间: 2017-10-24           来源: 湘西州司法局 】

   为确保监所单位的廉政、安全监管风险点的防范与控制,积极维护十九大期间平安稳定的社会环境,10月17日至20日,州司法局局长张自政、副局长杨再武、驻局纪检组长刘丹带领有关同志在吉首监狱、州强制隔离戒毒所开展了廉政工作暨安全管理风险点督查调研。 

  张自政一行先后在州强制隔离戒毒所、吉首监狱开展党委领导班子集体座谈,组织业务科室、监区、大队负责人个别座谈,对部分监管安全设施进行现场督查。 

  州司法局、驻局纪检组通过这次对监所单位廉政、安全管理风险点的专项排查、分析,为下步工作提出有针对性的意见建议,确保监所单位安全稳定、廉洁自律。



IMG_20171019_091856_HDR.jpg

     
上一篇 下一篇