设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局:“两节”前劲吹“廉节”风


【 作者:       发布时间: 2017-09-27           来源: 湘西州司法局 】

   9月27日上午,州司法局召开纪律整顿工作会议,确保文明、廉洁过好“两节”。  

    会上,州纪委驻州司法局纪检组长刘丹宣读了《中共湘西自治州纪委关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》,特别强调了“十个严禁”,对局机关工作纪律作风建设提出明确要求,对国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表的填报作出了进一步部署。  

    州司法局党组书记、局长张自政指出,必须严格按照廉洁过节的要求,强化纪律意识,严格履行“两个责任”,坚决制止各种违规违纪行为,落实好中央“八项规定”精神,杜绝“四风”问题反弹,着力营造风清气正的节日氛围。  

    会上,全局干部职工观看了专题片《巡视利剑》之《政治巡视》。通过观看学习真正认识到了监督是权力正确运行的根本保证,是加强和规范党内政治生活的重要举措,“千里之堤,溃于蚁穴”,信任不能代替监督,严管就是厚爱。参会人员纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,严格要求自己,党规党纪内化于心、外化于行,不断提高司法行政工作水平。 



QQ图片20170927171115.jpg

     
下一篇