设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局召开专题会议传达王岐山、赵乐际同志在湘调研讲话精神


【 作者:       发布时间: 2017-09-25           来源: 湘西州司法局 】

  9月22日上午,州司法局召开了专题会议,传达学习王岐山、赵乐际同志在湘调研讲话精神,推动全面从严治党向纵深发展。州司法局党组领导班子成员、吉首监狱、州强制隔离戒毒所主要负责人及纪委书记参加本次会议。 

  会上,驻州司法局纪检组长刘丹传达了王岐山、赵乐际同志在湘调研的讲话精神;王荣军同志在湖南调研扶贫领域监督执纪问责工作时的讲话精神;州纪委书记邓为民部署的五个方面的工作及全州纪检监察重点工作推进会的重要精神。为扎实推进学习贯彻“讲话精神”,州司法局决定在州直司法行政系统开展“三个一“活动,即开展一次调研、一次督查、一次心得体会征集。 

  州司法局党组书记、局长张自政强调,要深刻领会准确把握王岐山、赵乐际同志重要讲话精神实质,进一步增强反腐败的忧患意识和紧迫意识,特别是领导干部要带好头,从严要求自己,拿出实际行动,真正做到在思想上、行动上与党中央保持高度一致。其次,要结合司法行政工作实际抓好讲话精神的贯彻落实。尤其要以扶贫攻坚及监所单位关键环节和薄弱环节为重点,党组(党委)要切实担负主体责任,党组(党委)书记要亲自抓、具体抓,结合“两学一做”学习教育常态化制度化对照党章党规和系列重要讲话精神推进全面从严治党向纵深发展。



QQ图片20170925094601.jpg

     
下一篇