设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

湘西州纪委驻州司法局纪检组:深入全州司法行政机关开展专项资金使用管理情况督查工作


【 作者:       发布时间: 2017-08-31           来源: 湘西州司法局 】

   8月22日-27日,由驻局纪检组、局行财装备科、吉首市司法局抽调精干力量,组成一支督查工作组,对古丈、永顺、龙山司法局专项资金使用管理情况进行了督查。 

  此次督查主要围绕转移支付资金单独核算、专款专用、政府采购程序、会计基础工作等情况进行。根据督查结果,对做得好的单位龙山县司法局提出了表扬,对需要整改的单位提出了整改意见。 

  开展专项资金使用管理情况的检查,是在当前全面从严治党背景下,落实从中央到地方要求的具体措施,是进一步查找问题和改进工作的需要。通过检查,全州司法行政机关充分认识到了规范使用专项资金的重要性,进一步增强了安全、规范意识,做到落实责任,完善制度,规范流程,强化管理。 

  驻局纪检组将继续督促各单位对照检查要求及时整改到位,并对可能存在的风险点和薄弱环节要堵塞漏洞,确保严谨、规范、高效地管好用好每一分专项资金。 



W020170901537335325071.jpg

     
上一篇 下一篇