设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

州司法局助力《魅力中国城》活动


【 作者:       发布时间: 2017-07-17           来源: 湘西州司法局 】

  自《魅力中国城》投票活动启动以来,湘西州司法局采取多种方式组织全体干部职工积极参与网上投票,为湘西投票加油,助力湘西《魅力中国城》竞演。

湘西州与凉山州的PK战,几乎牵动着每一位湘西儿女的心,这是湘西州最大规模的一次投票,也是湘西州司法局最大规模、最认真的一次投票。局领导班子率先带头积极投票,安排专人负责组织和督办参与网上投票活动,要求每天每人将其投票结果截图上报发布到工作群。

  据悉,《魅力中国城》是中央电视台财经频道制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目。经过专家评选共有32个城市入围,将以文艺、科技、创意等多种形式全面展示城市旅游资源和文化特色,展示城市发展成果和未来发展目标,具有巨大社会效应。

  节目将在2017714日—201811日期间,每周五19302030在央视财经频道播出,共26期。通过初赛、复赛、半决赛以及总决赛四个阶段竞演,由现场观察团、观众与网络投票评选出十佳“观众喜爱的年度魅力城市”和冠亚军。目前,湘西州已成功入选央视《魅力中国城》第二批城市名单,将与四川省凉山州在初赛时同台竞演,角逐下一轮的竞演名额。

  参加《魅力中国城》节目竞演,是我州借助央视平台优势,展示“神秘湘西”旅游品牌,创建全国全域旅游示范区,助推全州精准扶贫,共奔小康社会的一项重要举措。为向世界推介湘西,我局所有人团结一心,群策群力,无论贡献多少,湘西儿女收获的都是满满感动,通过此次投票活动,更能感受到我们湘西州、我们州司法局的凝聚力。

  全州干部群众每天为湘西投上宝贵一票。未来的湘西将成为我们的骄傲《魅力中国城》投票点击进入

QQ图片20170717110821.jpg

     
下一篇