设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->图片新闻

共创无毒社区 共建文明家园 ——湘西州强戒所开展党员服务进社区活动


【 作者:       发布时间: 2017-07-13           来源: 州强制戒毒所 】

    为确保党员服务进社区工作落到实处、取得实效,充分发挥戒毒干警职能作用。7月13日,湘西州强戒所在吉首市科技园社区开展了以“共创无毒社区 共建文明家园”为主题的党员服务进社区活动。  

   上午9点,州强戒所党委书记、所长石志兰带领全体党委成员和党员干警职工到科技园社区履行报到服务手续,与社区的工作人员召开座谈会,了解社区禁毒工作的开展情况。会上,党委书记、所长石志兰指出,做好社区的禁毒、戒毒、宣传、帮教工作是我们义不容辞的责任,我们将继续以“创无毒社区”为目标,立足本职,服务社区,警民一心,共建文明、美好、和谐家园。  

   会后,民警志愿者在社区所辖范围内开展了禁毒宣传活动,通过发放宣传册、现场讲解、禁毒签名等方式倡导民众“珍爱生命 远离毒品”,以行动献力量。  

此次党员服务进社区活动,有效增强了党员的服务意识和奉献意识,形成了“工作在单位、服务进社区、奉献双岗位”的浓厚氛围,促进了社区的和谐稳定,体现了戒毒民警的社会价值。  

 

 

 

 

 

 

 

图片1.jpg

     
上一篇 下一篇