设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->基层工作->社区矫正

全州司法行政系统综治创新年现场工作经验交流会在花垣召开


【 作者:       发布时间: 2017-06-15           来源: 花垣县司法局 】

 

6月12日,全州司法行政系统综治创新年现场工作经验交流会在花垣县司法局五楼会议室召开。湖南省社区矫正管理局局长侯迁广,副局长徐明军,湘西州司法局党组书记、局长兼任吉首监狱第一政委张自政,州司法局副局长曾广友,花垣县委常委、县政法委书记彭志富,副县长 、县公安局局长沈海清,8县市司法局、州局的相关负责人参加会议。会议由湘西州司法局党组成员、副局长石玉主持。

 

 



 

在经验交流会上,彭志富首先致辞,欢迎省厅、州局、兄弟县市各位领导和同志们来花垣传经送宝,接着,观看花垣县司法局社区矫正视频短片,参观矫正中心各功能室及展板,然后,在花垣新民中,现场观摩社区服刑人员行为规范教育,侯迁广作了重要讲话。下午,在边城司法所三楼会议室交流人民调解基层调处法、接边地区矛盾纠纷调处工作经验。

会议要求,要学习花垣工作开展经验和规范化管理经验,切实提高我州司法行政工作水平,为经济社会发展服好务、护好航,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 


     
上一篇 下一篇