设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->基层工作->社区矫正

贵州省黔南州司法局来凤凰学习调研社区矫正工作


【 作者:       发布时间: 2017-05-16           来源: 湘西凤凰县司法局 】

     5月15日,贵州省黔南州司法局副局长曹志华一行16人,来凤凰学习调研社区矫正工作。

曹志华一行首先参观了凤凰县社区矫正中心教育培训室、定位监控室、宣告室、驻检(警)室、心理咨询室、档案资料室,详细了解了我县社区矫正监管制度、信息管理平台建设情况、审前调查工作程序及调查报告的采用情况、县司法局与法院、监狱在社区矫正人员接收环节的衔接情况等,实地走访了全国先进司法所——廖家桥司法所,认真听取了我县社区矫正中心规范化建设及运行机制、亮点工作等情况介绍,双方还就重点社区服刑人员监管措施、公检法司联席会议制度和购买社区矫正服务等工作做了深入细致的交流与探讨。

曹志华对我县的社区矫正工作给予了高度评价,认为我县社区矫正工作为他们树立榜样,值的学习借鉴,并希望继续加强两地沟通和交流,共同推动社区矫正“五化一保障”工作体系取得更好发展。

 

 

 

 


     
上一篇 下一篇