设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->基层工作->安置帮教

龙山走访慰问特困服刑人员未成年子女


【 作者:       发布时间: 2014-08-27           来源: 】

 山走访慰问特困服刑人员未成年子女 

 

     823日,由龙山县综治委牵头,团县委、县妇联和司法局紧密配合,与湖南津市监狱共同开展了“关爱孩子•情暖高墙”联合帮扶活动。

    活动中,龙山县司法局和津市监狱相关负责人深入华塘街道和塔泥乡走访慰问特困的服刑人员未成年子女,并在县司法局召开了座谈会。通过与服刑人员子女促膝交谈,唏寒问暖,反馈信息,耐心嘱咐,让服刑人员的亲属和子女深受感动,热泪盈眶,一致认为开展本次活动体现了党和国家对特殊人群家庭的关怀和关心。

本次活动共走访特困服刑人员未成年子女7人,发放资助费用8000元。通过这次活动,让服刑人员未成年子女感受到来自社会各界的关爱和温暖,也增强了社会各届人士关爱帮扶服刑人员未成年子女的意识,努力为孩子们营造一个有爱心、有阳光、有明天的和谐未来。

                                  (根据龙山县司法局材料整编)


     
上一篇 下一篇