设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->公告公示

关于普通高等学校2018年应届本科毕业生领取2017年法律职业资格证的通知


【 作者:       发布时间: 2018-08-28           来源: 州司法局 】

 

  关于普通高等学校2018年应届本科毕业生

领取2017年法律职业资格证的通知

  

按照司法部通知要求,现将湘西自治州考区普通高等学校2018年应届本科毕业生领取2017年法律职业资格证书有关事项通知如下:       

     一、领证人员   

      参加2017年国家司法考试成绩合格的2018年应届本科毕业生,并已在湘西州申请通过法律职业资格现场审核,报经司法部审核授予的人员。  

      二、领证时间、地点  

     领证时间:2018年8月31日至9月5日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(节假日除外)。  

     领证地点:湘西州司法局办公楼207室(地址:湘西经济开发区州府西路9号,州文化广场旁),现场有停车位。    

      参考交通路线:乘坐1路木林坪公交车到文化广场下步行200米即到。  

     三、领证要求   

      1.按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书应由申请人本人前来领取。   

      2.申领人现场须出示本人有效身份证件,领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。   

      3.对于确因特殊情况在领取时间内本人不能按时前来领取的,由我局司法考试科负责代为保管其资格证书,但必须在10月15日前,于工作日时间由本人前来领取。  

4.对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但现场必须提交与申请人具有直系亲属关系的相关证明材料。凡不能提交与申请人具有直系亲属关系证明的,不能代领,证书将由我局司法考试科代为保管,待申领人回国后由本人来我局预约领取。  

      

咨询电话:19974310268  

            19974310208  

                                  

湘西土家族苗族自治州司法局  

                      2018年8月28日  


     
下一篇