设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->法治湘西->司法公正湘西行

“爱岗敬业,无私奉献”龙山县司法局第二期道德讲堂


【 作者:       发布时间: 2017-08-14           来源: 龙山县司法局 】

  “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党......”8月11日,一首革命歌曲《学习雷锋好榜样》拉开了龙山县司法局2017年第二期道德讲堂活动的序幕。
本期讲堂的主题是“爱岗敬业,无私奉献”,共进行了五个环节:唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、做点评。通过合唱《学习雷锋好榜样》整齐嘹亮的歌声展示了司法行政工作人员良好的精神面貌,接着,观看了《一个共产党人一辈子的坚守》学习了杨善洲的事迹,榜样的力量是无穷的,杨善洲一生的清廉奉献值得所有党员学习。随后诵读了《论语·颜渊篇》的“居之无倦,行之以忠”,并发表了感言,分享了心得,
在“身边人身边事讲故事”的环节,由司法员田莉分享了爱岗敬业的新疆故事和司法行政工作中社区矫正帮教故事。
最后由司法局党组书记、局长彭贤文同志对本期道德讲堂活动做了点评,他充分肯定了德讲堂活动的意义,他说,这次活动主题突出、准备充分、配合紧密、程序紧凑,取得了良好的效果。今后还要继续坚持组织道德讲堂活动,促使全体司法行政工作人员争做文明的传播者、道德的践行者和敬业奉献的示范者;以建立一支忠诚干净担当的司法行政队伍为最终目的,为全县精神文明建设做出应有的贡献。





     
上一篇 下一篇