设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->法治湘西->司法公正湘西行

龙继华深入共盛律师事务所指导党建工作


【 作者:       发布时间: 2017-06-15           来源: 湘西州司法局 】

2017年6月15日上午,州司法局党组成员、副局长龙继华带领局机关党委、律师管理科等科室人员深入联系点湖南省共盛律师事务所党支部督促指导党建工作。

龙继华一行仔细观看了共盛律师事务所办公环境、荣誉榜、文化栏、党支部活动场所等。认真听取了共盛律师事务所党支部如何推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;党组织建设取得的成绩以及存在的不足等情况汇报。

在实地观看和听取汇报后,龙继华对共盛律师事务所“两学一做”学习教育进展情况及党组织建设工作取得的成绩给予了充分肯定。称赞共盛律师事务所对党组织建设高度重视,整体意识强,党组织的战斗堡垒和党员的模范带头作用发挥得好。在下一步工作中,龙继华指出,希望共盛律师事务所一要坚持讲政治,维护大局利益。注重人才培养,切实将骨干律师发展成为优秀党员,将优秀党员培养成为骨干律师。二要坚持以党建带队建、带所建。要创新党建方式方法,将党建工作与业务工作齐抓并管,通过集中学习、组织活动最大限度凝聚人心,进而促进队伍建设,促进律所建设。三要坚持法律服务实践与利民、惠民结合。以惠及百姓为宗旨,打造专业化、品牌化律所建设。


龙继华指导共盛支部下步工作如何开展


龙继华一行参观共盛律所内部建设情况


     
上一篇 下一篇