设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->法治湘西->依法治州

凤凰县深入开展农村法治宣传月活动


【 作者:       发布时间: 2015-05-26           来源: 】

525在廖家桥镇开展的法治宣传活动正式拉开了凤凰县2015年度农村法治宣传月活动序幕。此次活动以“增强新型农村经营主体法治意识,促进农村经济健康持续发展”为主题,由县依法治县办牵头,联合司法、农业、妇联等10余个部门共同开展。据悉,2015年凤凰县农村法治宣传月活动从5月中旬开始,到6月中旬结束,集中宣传一个月。

     活动现场通过发放法制宣传资料和摆放咨询台、宣传展板、悬挂标语横幅等形式向广大农民群众宣传《宪法》以及《中华人民共和国农村土地承包法》、《中华人民共和国农业法》等涉农法律法规等与群众生活密切相关的法律法规,为群众提供法律帮助。活动中,前来咨询和领取法制宣传材料的群众络绎不绝,期间共发放各类法制宣传资料2000余份,现场解答法律咨询30余人次,得到了广大群众的一致好评。

 

 

                                      (投稿人:凤凰县司法局 韩艳玲


     
上一篇 下一篇