设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->法律服务->司法鉴定

双雄鉴定所进村入户宣传法律知识


【 作者:       发布时间: 2016-07-28           来源: 】

  为了使基层群众了解熟悉司法鉴定,学会使用司法鉴定这个法律武器维护自己的合法权益,7月14日,湘西州双雄司法鉴定所与花垣县人民医院医疗服务队一行30余人深入花垣县双龙镇排当务村开展“法律服务进村寨”及“医疗帮扶”活动,与当地老百姓“零距离”开展法制宣传咨询及免费义诊服务活动。

  本着“精心、精诚、精准”的服务原则,工作人员耐心细心地向群众宣传了司法鉴定的必要性和重要性,宣传了司法鉴定的条件依据、类型类别、程序规定、时间要求及所需证明材料等知识,讲解了司法鉴定在矛盾纠纷化解中的地位和作用等,服务活动受到当地群众的一致好评。

  此次活动,既为该村群众普及了司法鉴定基本知识,还提振了工作人员从事司法鉴定的信心,更体现出司法鉴定服务社会、保障合法权益、维护社会稳定的重要作用。


     
上一篇 下一篇