设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->法律服务->司法鉴定

不失时机的宣传司法精神医学


【 作者:       发布时间: 2016-06-15           来源: 】

不失时机的宣传司法精神医学

 

2016524,天空晴朗,阳光明媚,州卫计委、州计生协会在永顺县湘潭广场与中共永顺县委、永顺县人民政府联合举办《健康湘西、和谐计生巡演活动》。活动现场除了大型文艺演出外,还开展了丰富多彩的宣传活动。

   自治州精神卫生中心及所属湖南武陵司法鉴定所也利用这一平台,进行了广泛宣传,特制作了大型展板三块,发放了精神医学司法鉴定及《精神卫生法》的宣传资料数百份。还专门挑选了武陵司法鉴定所机构负责人、主任医师、国家二级心理咨询师孙圣琦同志担任现场咨询员。孙圣琦同志在州精神病医院工作了30多年,医术精湛,在当地名气很大,所以向他咨询的人很多,直到活动结束,还有很多咨询人员,孙圣琦同志他们一一留下电话,便于事后联系。就精神医学司法鉴定方面咨询12例,《精神卫生法》中关于疾病鉴定也有不少人咨询。正是由于鉴定人这种一丝不苟的工作作风和敬业精神,武陵司法鉴定所在人民群众中的口碑越来越好。
                                                   (根据司法鉴定科材料整编)
 


     
上一篇 下一篇