设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->法律服务->法律援助

吉首市首家乡(镇)标准化公共法律服务工作站成立


【 作者:       发布时间: 2017-05-22           来源: 湘西吉首市司法局 】


   5月17日上午九点,吉首市已略乡公共法律服务工作站正式挂牌成立,这是吉首市成立的首家乡(镇)标准化法律服务工作站。该工作站由吉首市公共法律服务中心指导,有执业律师(法律工作者)、法律志愿者、司法干部参与其中。工作人员将每天轮流值班,随时解答村民的疑问,将公益性法律顾问、法律咨询、矛盾纠纷受理、法律援助、社区矫正、律师辩护、代理等法律服务融入乡(镇),融入村民实际生活,维护村民合法权益,从基层缓解和疏导社会矛盾,维护乡(镇)和谐稳定,成为集法律服务、法制宣传、人民调解、社区矫正等多功能为一体的乡(镇)法律服务窗口,极大的方便了群众办理法律事务。 



     
上一篇 下一篇