设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->队伍风采

州司法局开展“我们的节日——元宵节”亲自包元宵活动


【 作者:       发布时间: 2018-03-02           来源: 湘西州司法局 】

  3月2日元宵佳节,由州司法局组织的干部职工“我们的节日——元宵节”亲自包元宵活动在员工食堂开展,一大早,干部职工们齐聚一堂,欢乐庆元宵。

  活动开始前,工作人员早早地布置好场地,准备好材料。大家对包元宵感到十分新奇,把手认真地洗干净后,马上兴奋地投入到包元宵的活动中来。 

  揉面团、放馅料,然后裹好搓成圆圆的团子。看着简单,做起来却是很难。经过半小时的努力,一个个汤圆终于在大家的手里诞生了。虽然形状千奇百怪,但这大小不一的元宵承载着大家满满的爱心。 

    中餐吃着自己亲手制作的元宵,成就感油然而生。本次活动我局以人为本,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且增强了干部职工的归属感,增进了人与人之间的交流和沟通,促进大家以饱满的热情和积极的心态开始新一年的工作。  


张自政局长亲自指导大家包元宵


龙继华副局长为大家和面




QQ图片20180302102451.jpg

     
上一篇 下一篇