设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->队伍风采

保靖县召开“七五”普法启动大会


【 作者:       发布时间: 2017-09-07           来源: 保靖县司法局 】

  
      县委常委、政法委书记宋垚彪同志讲话

县人民政府副县长、县公安局局长石少峰总结讲话
     
   会议现场  
 
  9月1日,保靖县召开“七五”普法启动大会。会议由县人民政府副县长、县公安局局长石绍峰主持,县委常委、政法委书记宋垚彪作重要讲话,县人大副主任宋梦扬、县政协副主席胡承元、政法各家主要负责人出席会议,全县12个乡镇党委书记、综治专干、派出所长、司法所长,县直单位主要负责人、普法专干等285人参会。会议对全县“六五”普法工作给予充分肯定。宋垚彪在讲话中指出,中央和省、州、县历来高度重视法治宣传教育工作。过来,全县政法机关、各乡镇各部门在县委、县政府正确领导下,忠诚履职,积极作为,普法宣传工作成效明显。宋垚彪强调,新一轮普法工作已启动,全县各乡镇各部门要充分认识“七五”普法工作重要性和必要性,切实加强紧迫感和使命感,推动法治宣传教育工作不断深入。要把“七五”普法宣传教育作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,加大工作力度,采取有力措施,狠抓推进落实。要着眼于维护社会大局稳定,大力宣传党的政策和相关法律法规,争当遵法学法守法用法的模范,努力开创全县普法工作新局面。石绍峰副县长作总结讲话,要求各乡镇各部门要认真领会会议精神,进一步理清工作思路,明确工作任务,落实工作责任,强化工作措施,力争普法工作再上新台阶,再争新高度,再创新佳绩。最后,会议还组织全体参会人员观看了法治宣传教育专题片《把法治湘西建设引向深入》,引导大家做党规党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者。 

QQ图片20170907091652.jpg

     
上一篇 下一篇