设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->队伍风采

花垣县免费发放2000本《苗歌山歌集》


【 作者:       发布时间: 2017-08-21           来源: 花垣县司法局 】

   为喜迎十九大,深入推进“七五”普法的全面贯彻落实,近日,由花垣县依法治县办、花垣县司法局主编的《苗歌山歌集》,向参加花垣县首届“法治杯”苗歌山歌大赛的歌词作者、演唱歌手和苗歌山歌爱好者免费发放2000本,《花垣县首届“法治杯”苗歌山歌大赛》光碟200张,普法宣传资料3000份,受教育群众达10余万人。
 

 

 

   《苗歌山歌集》、《花垣县首届“法治杯”苗歌山歌大赛》光碟分别收集了《花垣司法之歌》、活动剪影、苗歌篇、山歌篇和附录,荣获大赛一二三等奖演唱经典曲目等,主要内容是用群众最喜爱的苗歌、山歌宣传法律知识,弘扬法治精神,提升人民群众法治意识,推进依法治县进程。
此次活动,许多群众纷纷对《苗歌山歌集》、《花垣县首届“法治杯”苗歌山歌大赛》光碟发放深表赞赏,认为这是一件得民心的好事。活动扩大了法治宣传覆盖面,增强了法治宣传教育的针对性和实效性,营造了浓厚的全民学法用法守法的良好氛围。


     
上一篇 下一篇