设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->队伍风采

走出健康体魄 爱与美丽同行


【 作者:       发布时间: 2017-05-15           来源: 湘西州强制戒毒所 】

    绿跑湘西,为爱出发。5月13日上午,晴空万里,州司法局一行在局长张自政的带领下,参加了由州委统战部、妇联、计生委联合举办的关爱女性健康“两癌”检查大型公益活动。湘西州州委书记叶红专、州长龙晓华等领导以及奥运冠军杨霞参加并出席启动仪式,州直各单位干部职工、以及辖区内高校学生3000余名同志参加了此次活动。

按照活动统一安排,我局参加活动的全体人员统一服装,在绿道停车场集中出发。从绿道观光路沿河前行,直达活动终点茶油坪,全程5.2公里。沿途绿柳依依、景色宜人。大家健步如飞,奋力前行;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻;欢快和谐的气氛全然不顾头顶的烈日,同事们不时拿出手机,自拍、合影,留下一个个美好的瞬间。可喜可贺的是我州司法局单位孙海滨同志在活动中取得了46名的好成绩。    

这次活动,大家感受颇丰,纷纷表示这样的活动很有意义,既放松个人的身心,又增进了彼此的感情,尤其展现了司法局机关干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌,达到了强健身体,陶冶情操的目的。同时感悟了大自然的美丽,又增强低碳、环保意识,共同践行低碳、生态、环保、节约的生活方式。

州司法局代表们

活动开始

QQ图片20170515100308.jpg

     
上一篇 下一篇