设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->队伍风采

永顺县公共法律服务中心主动“加餐”获群众点赞


【 作者:       发布时间: 2017-02-13           来源: 永顺县司法局 】

    (通讯员 吴庆华)新年伊始,针对节后群众来访、办证高峰期来临和中心人手紧缺等突出问题,确保为群众提供更加方便、快捷和满意的服务,永顺县公共法律服务中心主动加班加点,努力确保为重中提供更加方便、更加优质、更加专业的法律服务,竭力为人民群众提供优质服务,获得群众纷纷点赞。

     据笔者获悉,节后上班以来,永顺县公共法律服务中心工人员连续7个工作日按照“早来一小时、中午不休息、饭后再战斗、群众少跑腿、方便更快捷”的要求,为解决群众实际困难,努力“冲刺快跑”。累计接待来访群众150余人次,提供法律咨询服务30余人次,办理公证29件,登记公证咨询32人次,解决矛盾纠纷20余件次。



图为节后的法律服务中心人头颤动,工作人员正在井然有序为群众办理各项服务

QQ图片20170210114006.jpg

     
上一篇 下一篇