设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->廉政之窗

扎实推进专项整治工作 确保取得圆满成效


【 作者:       发布时间: 2017-08-24           来源: 湘西州司法局 】

  8月24日下午,湘西州司法局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议。湘西州纪委驻州司法局纪律检查组长、局党组成员刘丹同志传达了州专项整治工作会议精神,局党组书记、局长张自政同志主持会议并提出要求,全局机关干部职工参加会议。

  会上刘丹组长宣读了《湘西州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,明确清理对象为参与涉矿等经营性活动的国家公职人员本人,领导干部配偶、子女及其配偶,辞去公职未满3年或退休未满3年的领导干部、辞去公职未满2年或退休未满2年的一般公务员,清理的内容包括涉矿类、砂类、渔类、小水电类、烟花爆竹类、危险化学品类、房地产类、其他经商办企业等经营性活动。 

  局长张自政要求:全局在职在编干部要主动参与、积极配合;教育引导公职人员树立纪律规矩红线意识,珍惜和把握党组织给予的机会,重点围绕省、州确定的8类违规经营性活动进行自查自纠;引导全局干部职工要按照文件要求自觉主动申报、如实申报,主动接受社会监督,不得虚报瞒报漏报,在规定的时间内完成好清理退出工作。 

  张自政强调,全局公职人员要坚决服从组织决定,要提高政治站位,提高对公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治的意识,扎实推进专项整治工作,确保取得圆满成效。 





IMG_0818.jpg

     
上一篇 下一篇