设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页->队伍建设->廉政之窗

州纪委秘书长龙超颖为州司法局派驻纪检组授牌


【 作者:       发布时间: 2017-08-23           来源: 湘西州司法局 】

  

    8月23日上午,州纪委常委、秘书长龙超颖到州司法局宣布派驻州司法局纪律检查组组长并为驻州司法局纪律检查组授牌。州司法局领导班子成员,吉首监狱监狱长、政委、纪委书记,州强制隔离戒毒所所长、政委、纪委书记出席了会议。 

  龙超颖在会上宣读了州纪委派驻州司法局纪律检查组组长刘丹的决定,并传达了州纪委派驻监督全覆盖工作会议精神。改革后,州纪委与派驻纪律检查组是领导与被领导的关系,派驻纪律检查组与驻在部门是监督与被监督的关系。州纪委派驻机构由州纪委直接领导、统一管理,向州纪委负责。派驻纪律检查组是代表州纪委对驻在部门履行监督职责。 

  龙超颖对派驻州司法局纪律检查组组长刘丹同志就如何开展纪检工作提出了要求,对州司法局领导班子提出了要求。驻州司法局纪检组长刘丹作了履新发言,局党组书记、局长张自政代表局领导班子进行了表态发言。随后,龙超颖为州纪委驻州司法局纪律检查组授牌。据悉,州纪委稳步推进派驻监督全覆盖,向州一级党和国家机关共派驻纪律检查组21个,全覆盖监督87家州直单位。  

   

    州纪委秘书长龙超颖在会上宣读派驻州司法局纪检组长 

     

    驻州司法局纪检组长刘丹同志表态发言 

     

    龙超颖(右)为驻州司法局纪检组授牌 

图片1 (2).jpg

     
上一篇 下一篇